Марк Медоуз, новый глава администрации Белого дома президента Дональда Трампа, возможно контактировал с участником Конференции консервативных политических действий (CPAC), у которого был диагностирован коронавирус. Политик решил отправиться в карантин на две недели на всякий случай.

Представитель его офиса отметил, что республиканец получил отрицательный результат на COVID-19, никаких симптомов у него нет. Он присоединяется к коллегам-республиканцам, Дагу Коллинзу и Мэтту Гецу, которые общались с зараженным на конференции. Пока что ни у кого не появились симптомы.

Гецу сообщили новость, когда он был на борту ВВС США. По словам представителей, когда политику сообщили новость, он отсел от всех подальше в другую часть самолета.

Он заявил, что к концу полета Трамп «уговорил» его вернуться в переднюю часть самолета. Он также подчеркнул, что президент не нервничал находиться рядом с ним.

Трамп и вице-президент Майк Пенс выступали на CPAC, но Белый дом сказал, что нет никаких признаков того, что они контактировали с зараженным участником.

Количество людей, которые были в контакте с ним, вызывает озабоченность возможным воздействием на президента.

Стефани Гришэм, пресс-секретарь Белого дома, заявила, что Трамп не проходил тест на COVID-19, потому что у него не было продолжительного тесного контакта с зараженными. Она также сказала, что у него нет симптомов, но его врач будет внимательно следить за его здоровьем.

Трамп сделал неожиданное объявление на прошлой неделе, когда выбрал Медоуза в качестве главы своего штаба, а не Мика Малвейни. В своем заявлении Медоуз подчеркнул, что для него это «честь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Археологи при раскопках гробницы в Испании нашли хрустальный кинжал

Археологическая группа во время проведения раскопок на территории гробницы Монтелирио Толос, расположенной…

Импичмент Трампа после ухода с поста – ничто. В Риме в 9 веке предали суду труп Папы

Дональду Трампу грозит импичмент в феврале 2021 года, когда президента США впервые…

В ледяном керне Антарктиды ученые обнаружили марсианский минерал

Ученые обнаружили в ледяном керне Антарктиды минерал ярозит, который в большом количестве…
Погода в России: