В управлении МВД по Иркутской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, которые разбудили спящего пассажира такси, применив на нем электрошокер.

Согласно версии следствия, данный инцидент произошел в ночь на 15 февраля текущего года на улице Байкальской. К работникам правоохранительных органов подъехал таксист, который сообщил, что не может разбудить своего пассажира – 24-летнего парня.

Полицейские решили применить на нем электрошокер. В результате произошедшего молодой человек скончался. В настоящее время специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, действительно ли пассажир умер из-за использования электрошокера.

Отмечается, что после проведения внутренней проверки оба работника полиции были уволены со службы. После предъявления обвинений их было решено заключить под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии стартовали поставки модернизированных танков Leopard 2A7V

393-й танковый батальон ВС Германии начал получать новые боевые машины Leopard 2A7. Официальный сайт Бундесвера сообщает, что в районе дислокации подразделения была организована церемония передачи первых танков на вооружение армии.

Захарова назвала навязывание Вашингтоном концепции своего доминирования “тупиковой историей”

США позиционируют себя как мирового гегемона, однако «узость взглядов» руководства страны совершенно не вяжется с этим образом, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Она пояснила свою позицию на примере борьбы

Стрелков оценил вероятность встречи Зеленского и Путина

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков высказался насчёт вероятности встречи президента Украины Владимира Зеленского и лидера России Владимира Путина. По мнению Стрелкова, в настоящее время эта встреча для России не выгодна.
Погода в России: