Анатолий Степин, ветеран Великой Отечественной войны (ВОВ), проживающий в подмосковном городе Серпухов, получил в подарок от государства бесплатное газовое оборудование.

Замена газовой системы была осуществлена в рамках специальной программы «Мособлгаза», организованной по поручению Андрея Воробьева, руководителя региона. В рамках нее всем пленникам нацистских лагерей, ленинградским блокадникам и участникам ВОВ бесплатно заменят устаревшее оборудование новыми устройствами.

Отмечается, что в будущем серпуховскому пенсионеру не придется платить за обслуживание нового оборудования. В СМИ сообщают, что эта акция также касается семей, где воспитываются от пяти и более детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Клаус Матисен: Запад пугает стремительно растущая военная мощь России

Военная мощь России увеличивается стремительными темпами, что пугает и Европу, и Соединенные Штаты. Датский политические обозреватель издания Jyllands-Posten Клаус Матисен пишет, что свою растущую силу Москва продемонстрировала на учениях «Запад-2021».

NI призывает перебросить в Европу как можно больше американских танков для защиты от “вторжения России”

Аналитики RAND провели исследования, в результате которых вновь всплыла необходимость в размещении танков Североатлантического альянса в Европе. По словам экспертов, сейчас в Прибалтике, Польше и других странах, расположенных в непосредственной

Канадские военные передали Нацгвардии Украины оборудование на 4,5 млн гривен

Киев запросил у западных партнеров военную помощь, и она не заставила себя ждать. Канадские военнослужащие передали Украине «подарков» на 4,5 миллиона гривен. Помощь, которую предоставили в ходе реализации программы UNIFIER,
Погода в России: