Вера Брежнева приняла участие в фотосессии для журнала Cosmopolitan, поделившись с подписчиками в Instagram некоторыми фотографиями.

На одном снимке певица позирует в лёгком платье с коричневыми тонами и сапогами, на другом – в светлых шортах и жакете, украшенном широким поясом. В подписи Брежнева сообщает о весне, которая “уже наступает”, и о своём интервью в журнале.

Также она предложила свои подписчикам задание – угадать три средства использованной ею для образов косметики. Угадавшему правильно Вера пообещала журнал с автографом и косметический продукт на выбор.

Поклонники же наибольшее внимание обратили на “чрезмерную” худобу Брежневой и отметили, что ей нужно больше есть и не худеть дальше, пока она не стала похожей на “искусственную”. Некоторые выразили уверенность, что, похудев, Брежнева теряет свою индивидуальность. Впрочем, другие комментаторы всё же указали, что певица великолепна во всех образах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Триполи погибли как минимум 16 турецких военных и 100 сирийских наёмников

По информации издания Sky News Arabia в недавних боях в Триполи погибли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Иванова и Джаник Файзиев сыграли тайную свадьбу

Спустя восемь лет после начала отношений 34-летняя актриса Светлана Иванова и 58-летний… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Екатеринбурге, сев в неизвестный автомобиль, пропала 18-летняя девушка

В Екатеринбурге вечером 16 февраля пропала 18-летняя Светлана Стрелина. К её поискам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: