В ходе собрания, на котором южно-сахалинские участковые отчитались о работе, проделанной в прошлом году, пенсионер назвал сотрудников полиции «полицаями», чем сильно их оскорбил.

Во время своего выступления один из общественников начал критиковать работу правоохранительных органов. Сначала он заявил, что полиция никак не оповестила жителей о готовящемся собрании, предположив, что ей выгодно не встречаться с большим количеством людей, а потом стал ругать за разгоны митингов и оторванность от реальности. При этом пожилой мужчина часто называл полицейских «господа полицаи».

Артем Меримский, глава отдела, занимающегося организацией деятельности участковых, отметил, что подобные слова звучат для него оскорбительно. Он добавил, что критиковать работу полиции можно и даже нужно, однако не следует при этом оскорблять стражей правопорядка. Некоторые жители города, присутствовавшие на встрече, тоже попросили мужчину не разбрасываться оскорблениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.

Эксперт Ходаренок объяснил, почему Европа никак не создаст собственную армию

Европа четверть века говорит о создании собственной армии, однако и на этот раз подобные плану останутся только разговорами. Североатлантический альянс не даст ЕС получить стратегическую независимость от Соединенных Штатов, уверен

Tygodnik Powszechny: Украина стремительно превращается в непривлекательное для жизни место

Украина постепенно становится непривлекательной страной для жизни своих граждан, поэтому люди уже несколько десятилетий активно ее покидают. Главной причиной этого журналисты издания Tygodnik Powszechny назвали неудачную реализацию проекта «Независимая Украина».
Погода в России: