В Твери завершился отборочный кастинг на финал конкурса красоты “Мисс Тверь-2020”.

Как сообщается, всего на конкурс было отобрано 17 из 19-ти девушек, имеющих возраст от 16 до 24 лет. Среди них только пять девушек получат корону: главную Мисс Тверь-2020, короны трёх вице-мисс, а также Мисс зрительских симпатий.

В финале конкурса девушек ожидают традиционные дефиле в нескольких нарядах: повседневной одежде, вечерних платьях, и, конечно же, в купальниках. Кроме того, конкурсанткам придётся удивить зрителей и жюри в творческом конкурсе.

Финал состоится 6 марта, а пока что участницы репетируют свои номера, принимают участие в благотворительных и экскурсионных программах, и мастер-классах. Так, на днях они посетили Торжок и предприятие “Торжокские золотошвеи”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI составил рейтинг “летающих монстров”: 5 лучших штурмовиков планеты

Су-25 (СССР, Россия)А-10 «Бородавочник» (США)Lockheed Martin AC-130 Spectre (США)Embraer Super Tucano (Бразилия)Textron Scorpion (США) Штурмовики – это несколько позабытое амплуа самолетов, которые используются для поддержки сухопутных сил, а также ударов

Sohu: Российское вооружение в Арктике стало причиной ночных кошмаров НАТО

Учения Северного флота, завершившиеся в минувший четверг, спровоцировали очередную истерику Соединенных Штатов и НАТО. По сути, они стали сигналом, что Москва готова защищаться от агрессии Запада и имеет для этого

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.
Погода в России: