27 февраля в передаче “Прямой эфир” с Андреем Малаховым была поднята тема скандала, связанного с мэром Георгиевска Максимом Клетиным.

Также отмечается, что до этого публичного скандала он являлся высокопоставленным представителем “Единой России”. Впрочем, в самой передаче Клетин не появился – пришла его жена.

Как ранее сообщалось, 28-летняя Вилена Никифорова обвинила Клетина в принуждении её к занятиям сексом, а в случае отказа он угрожал расправой ей и её семье. Знакомство у них произошло в 2018 году.

По словам супруги Клетина Любови, Вилена является мошенницей, и она этими обвинениями хочет заработать на их семье. Также она отметила, что кампания, которая началась после обвинений, преследует политические и финансовые цели противников её мужа.

При этом женщина признала, что любовница у Максима действительно есть, и в переписке с ней он пересылал скандальные видео и эротические фото. Также она сообщила, что её мужа отстранили на два месяца от должности, а вот о возбуждении против него уголовного дела умолчала.

Максима Клетина, как известно, обвиняют в угрозе убийством, а также использовании поддельного диплома о высшем образовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В NetEase рассказали о реакции США на десятки кораблей ВМФ РФ у берегов Аляски

США постоянно трезвонит на всех углах о стремлении обеспечить «свободное судоходство». Этим воспользовалась Россия, которая отправила к берегам Аляски сразу несколько десятков своих кораблей, сообщает китайское издание NetEasе. Авторы публикации

Soha: Проект российского “невидимого” бомбардировщика ПАК-ДА обескуражил США

Россия обескуражила Соединенные Штаты разработкой новейшего стелс-бомбардировщика ПАК-ДА. Пока он остается для США загадкой, так как характеристики самолета держатся в строжайшей тайне, пишет вьетнамское издание Soha. Авторы публикации, переведенной порталом

Иранские ВС стягивают войска к границе с Азербайджаном и проводят учения в приграничной зоне

Иран стягивает силы к границам Азербайджана, а также проводит учения в приграничной зоне с Нагорным Карабахом, используя беспилотные аппараты. Авторы многочисленных интернет-блогов пишут, что в воздухе витает запах войны. Сообщается,
Погода в России: