27 февраля в передаче “Прямой эфир” с Андреем Малаховым была поднята тема скандала, связанного с мэром Георгиевска Максимом Клетиным.

Также отмечается, что до этого публичного скандала он являлся высокопоставленным представителем “Единой России”. Впрочем, в самой передаче Клетин не появился – пришла его жена.

Как ранее сообщалось, 28-летняя Вилена Никифорова обвинила Клетина в принуждении её к занятиям сексом, а в случае отказа он угрожал расправой ей и её семье. Знакомство у них произошло в 2018 году.

По словам супруги Клетина Любови, Вилена является мошенницей, и она этими обвинениями хочет заработать на их семье. Также она отметила, что кампания, которая началась после обвинений, преследует политические и финансовые цели противников её мужа.

При этом женщина признала, что любовница у Максима действительно есть, и в переписке с ней он пересылал скандальные видео и эротические фото. Также она сообщила, что её мужа отстранили на два месяца от должности, а вот о возбуждении против него уголовного дела умолчала.

Максима Клетина, как известно, обвиняют в угрозе убийством, а также использовании поддельного диплома о высшем образовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Солнечногорске откроют инфекционный центр

Андрей Воробьев, глава Московской области, подписал распоряжение, согласно которому в городе Солнечногорск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

С подозрением на коронавирус госпитализировали 106-летнюю москвичку

В столице РФ вчера, 26 марта, в вечерние часы госпитализировали 106-летнюю Елену… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сосновом бору ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса

Михаил Воронков, глава Соснового бора, подписал постановление, согласно которому на территории городского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: