В деревне Раздолье, расположенной в Ленобласти, в полицию обратилась семнадцатилетняя девушка, обвинив своего деда в том, что он сексуально надругался над ней.

Во время допроса пострадавшая сообщила о том, что в январе она на добровольной основе вступала в интимную близость с родным отцом после совместного распития алкоголя. Это происходило в гараже и квартире, в которой также проживал ее дед. Когда отца не было дома, дедушка начал домогаться до нее, а потом изнасиловал.

Отмечается, что несовершеннолетняя живет отдельно от отца, со своей матерью. Девушка не состоит на учете. Правоохранительные органы сообщили, что начали проверку после заявления пострадавшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Константин Сивков: Россия и Китай могут ответить на AUKUS созданием собственного альянса

Новый военно-политический блок несет в себе угрозу и для России, но в основном он создавался для давления на Китай. Однако Австралия, США и Великобритания, которые вошли в этот альянс, не

Герой России Липовой: США никогда не дадут Киеву стоящее современное оружие

Киев заявил о том, что Конгресс США намеревается одобрить поставку ему систем «Железный купол». Однако подавляющее большинство экспертов уверены, что Украина просто выбросит деньги на ветер. Этого мнения придерживается и

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».
Погода в России: