Издание The Daily Mirror поделилось историями от менеджеров отелей и спа-салонов, рассказавших о самых непристойных просьбах своих клиентов.

В опросе участвовало более 30 менеджеров. По словам одного из них, его часто спрашивают об опасности секса в горячей ванне, джакузи и в бассейне. Отмечается, что для здоровья это не является полезным. Другим из самых частых вопросов является звуконепроницаемость стен.

Также многих, заказывающих массаж парой, интересует, не испытают ли они возбуждение во время спа-процедуры. Чаще всего подобные вопросы звучат перед Днём святого Валентина.

Некоторые клиенты просят экстраобслуживание – к примеру, обнажённая горничная или дворецкий. Также часто клиенты хотят номер с установленным Netflix и эротической музыкой. Кроме того, в номера заказывают афродизиаки, взбитые сливки, топлёный шоколад и даже горячий воск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: Россия продолжает усиливать обороноспособность Крыма и мощь Черноморского флота

Недавние учения Черноморского флота с участием 20 надводных кораблей и судов обеспечения показывают, что Россия готова к отражению любых угроз в регионе, пишет издание The National Interest. Эксперт Марк Эпископос

NetEasе: США выставили себя на посмешище критикой российских БПЛА “Орион”

Насмешки американских экспертов над российскими беспилотниками, которые звучали на протяжении нескольких лет, заметно поутихли. В США поняли, что РФ серьезно взялась за создание БПЛА и не только догнала, но уже

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.
Погода в России: