В СМИ, сославшихся на прогнозы специалистов, сообщили о том, что у жителей Волховского района, расположенного в Ленинградской области, могут возникнуть трудности с просмотром телевизора из-за Солнца.

Отмечается, что на территории указанного района с большой вероятностью возникнут перебои в стандартной сигнатуре телевизионного вещания. Проблемы со спутниковым ТВ, которые могут привести к полному исчезновению сигнала, начнутся 21 февраля и закончатся только 15 марта. Причиной этому является аномальная солнечная активность.

Эксперты отмечают, что наше небесное светило излучает не только свет, но и электромагнитные волны, которые и мешают приему телевизионного сигнала спутниковым оборудованием. В настоящее время неизвестно, коснется ли данная проблема других районов региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В 2022 году Украина собирается доставить свой флаг на Луну

Государственный концерн «Укроборонпром» заявил о намерении Украины отправить национальный флаг на Луну. Информация об этом была опубликована на сайте корпорации. Отмечается, что флаг для отправки на Луну уже готов. Его

Астрономы нашли вероятное расположение девятой планеты Солнечной системы

Астрономы заявили, что в Солнечной системе есть ещё одна планета, которая станет девятой. Отмечается, что ранее девятой планетой считался Плутон, однако затем выяснилось, что он меньше объекта Эрида. В итоге
Погода в России: