На железнодорожной станции Оять в Ленобласти найдено тело шестнадцатилетней школьницы. По предварительным сведениям, она попала под колеса грузового состава.

В Северо-Западном следственном управлении на транспорте СКР сообщили о том, что подросток переходила железную дорогу в неположенном для этого месте. Отмечается, что машинист товарного поезда заметил девушку и начал экстренное торможение, однако это не спасло школьницу от столкновения.

Следователи отмечают, что было заведено уголовное дело. Планируется также внести определенные представления в профилактические органы, чтобы избежать подобных трагедий в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Аналитик заявил, что расторжение Австралией контракта по подлодкам стало для Франции пощечиной

Французский эксперт и замдиректора Французского центра разведывательных исследований Ален Родье прокомментировал расторжение Австралией контракта на приобретение французских подлодок. Об этом сообщает издание РИА Новости. Как сообщается, Австралия недавно заключила с

Командующий ВС Латвии призвал Европу не расслабляться после маневров “Запад-2021”

Учения «Запад-2021» закончились, но расслабляться Евросоюзу ни в коем случае нельзя. Он должен пристально следить за Россией и Беларусью, которые, как показали маневры, вполне могут объединить свои армии. Такое заявление

США придумали простой способ сбивать гиперзвуковые “Авангарды” без ракет

Соединенные Штаты приступили к созданию системы противоракетной обороны, которая сможет сбивать даже российские гиперзвуковые «Авангарды», пишет портал Avia.Pro. Уточняется, что для уничтожения этих боезарядов американским военным даже не потребуются противоракеты.
Погода в России: