В следственном изоляторе № 2 УФСИН РФ по Саратовской области, расположенном в городе Вольск, был обнаружен мертвый заключенный, которого ранее обвинили в изнасиловании.

Тело 45-летнего мужчины без признаков жизни было найдено в камере заключения вчера, 1 февраля, в утренние часы. Согласно предварительной информации, арестант свел счеты с жизнью. В СМИ сообщают, что заключенный являлся жителем города Балаково.

Мужчину подозревали в сексуальных надругательствах. В настоящее время следователи отказываются комментировать данный инцидент. Они отмечают, что для начала необходимо установить обстоятельства произошедшего и точную причину смерти арестанта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии стартовали поставки модернизированных танков Leopard 2A7V

393-й танковый батальон ВС Германии начал получать новые боевые машины Leopard 2A7. Официальный сайт Бундесвера сообщает, что в районе дислокации подразделения была организована церемония передачи первых танков на вооружение армии.

Герой России Липовой: США никогда не дадут Киеву стоящее современное оружие

Киев заявил о том, что Конгресс США намеревается одобрить поставку ему систем «Железный купол». Однако подавляющее большинство экспертов уверены, что Украина просто выбросит деньги на ветер. Этого мнения придерживается и

Sohu: План Киева по уничтожению кораблей ВМФ России вызвал недоумение в Китае

Украина сама провоцирует конфликт с Россией своими глупыми заявлениями, а потом рыдает на весь мир из-за «агрессии РФ», уверены китайские эксперты издания Sohu. Они поясняют, что речь идет о недавнем
Погода в России: