Жителю города Милуоки, штат Висконсин, США было предъявлено обвинения в стрельбе по детям, которые закидали его машину снежками в прошлом месяце.

24-летний Уильям Карсон обвиняется в двух случаях причинения вреда здоровью первой степени и пяти случаях угрозы безопасности первой степени. Все преступления являются тяжкими в соответствии с американскими законами.

По словам обвинителей, 4 января дети играли в снежки и начали кидать их в проезжающие мимо машины. Один из водителей остановился, вышел из машины и начал стрелять из пистолета, когда дети бросились убегать.

Власти сообщили, что 13-летний мальчик и 12-летняя девочка были ранены в бедро и предплечье. Третьего ребенка лишь задело выстрелом.

Следователи обнаружили на месте происшествия девять гильз от оружия с калибром 9-мм, а также две гильзы от латунных пуль.

Карсон был арестован полицией Ок-Крик 12 января после того, как он сбежал от офицеров и предположительно находился за рулем под воздействием алкоголя или наркотиков. Пистолет, использованный при стрельбе, был обнаружен в бардачке его автомобиля.

Карсон сказал властям, что приобрел оружие для самообороны за 11 дней до стрельбы. За него назначили залог в 35 тыс. долларов. Следующее заседание суда состоится 25 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Soha: Россия разработала противотанковую ракету для войн будущего

Военно-технический форум «Армия-2021» запомнился множеством новых видов вооружения, разработанных Россией. Однако один из них больше остальных привлек внимание экспертов вьетнамского издания Soha. Они рассказали о новейшей противотанковой ракете, которая способна

Украина и США проведут совместные двухнедельные военные учения в Яворове

Армия США готовится к военным учениям Rapid Trident 21, которые начнутся 20 сентября в Яворове, на территории Украины, и будут сосредоточены на обеспечении взаимодействия армии США, Украины и других стран-союзников

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: