Кемеровский юмористический дуэт «Саша и Валя» высмеял Ольгу Бузову в ходе пятничного выпуска телешоу Comedy Баттл.

Финалистам предыдущего сезона передачи захотелось снова опробовать свои силы на сцене. Для этого они продемонстрировали свою новую миниатюру, посвященную молодой певице и Тимуру Батрутдинову. Однако большинству жюри зарисовка кемеровчан не понравилась. Руслан Белый отметил, что из образа Бузовой можно было получить гораздо больше.

Пару решил поддержать лишь Андрей Бебуришвили. Его голос помог «Саше и Вале» пройти в новый тур шоу. Напоминаем, что победители данного конкурса получат 5 000 000 рублей и смогут начать выступать в одной из юмористических передач на ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт The National Interest посоветовал США и НАТО не шутить с армией России

Российская армия все еще проигрывает Советскому Союзу по численности личного состава и количеству техники, но США уже лучше не шутить с ней, потому что можно нарваться на жесткий военный ответ.

Зачем Украина просит у Конгресса США “Железный купол”

В США рассказали, что Киев сам просил предоставления системы ПРО «Железный купол», причем делал это на самом высоком уровне. В своем выступлении перед Конгрессом глава военного ведомства Украины Андрей Таран

Стрелков оценил вероятность встречи Зеленского и Путина

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков высказался насчёт вероятности встречи президента Украины Владимира Зеленского и лидера России Владимира Путина. По мнению Стрелкова, в настоящее время эта встреча для России не выгодна.
Погода в России: