Жителей Астрахани напугали появившиеся в Сети фотоснимки, на которых показаны медики, приехавшие к заболевшим в костюмах спецзащиты.

На опубликованных фотографиях можно увидеть человека, одетого в специальный защитный костюм и маску, а также стоящего рядом с машиной скорой помощи. Некоторые комментаторы сразу же предположили, что у кого из местных жителей был обнаружены признаки нового типа коронавируса, эпидемия которого зафиксирована в Китае.

Однако позднее Федор Орлов, руководитель Министерства здравоохранения региона, объяснил появление данных фото. По его словам, в связи с угрозой распространения новой инфекции ко всем жителям РФ, которые приехали из заграничного отдыха или командировки и пожаловались на симптомы ГРИППА, врачи будут приходить в спецзащите. Он добавил, что это вовсе не означает, что пациенты заражены коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Наташа Королева рассказала о внебрачной дочери, которая живёт в США

Певица Наташа Королева в эфире передачи «Секрет на миллион» рассказала, что у неё два года назад родилась внебрачная дочь. Согласно рассказу певицы, у неё есть хороший знакомый в США, который

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

Читатели болгарского сайта dir.bg восхитились учениями “Запад-2021”

Болгарский портал рассказал об учениях «Запад-2021», чем привлек внимание многочисленных читателей. В основном комментаторы восхищались совместными российско-белорусскими маневрами и техникой РФ, которая была на них представлена. Большинство читателей написало, что
Погода в России: