Игрок футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар был обвинен в том, что он якобы спонсирует VIP-проституцию во Франции.

Футболиста обвинила Нажила Триндаде, модель из Бразилии, которая ранее сообщила, что спортсмен изнасиловал ее. По словам девушки Неймар организовал целую преступную сеть. Она отметила, что девушек игрок набирает из фанаток, приезжающих к нему во Францию. Однако никаких доказательств своим словам модель пока не предоставила.

Напоминаем, что летом 2019 года Триндаде попыталась засудить футболиста, обвинив его в том, что он сексуально надругался над ней. Но впоследствии спортсмена оправдали, а по отношению к девушке завели уголовное дело по факту дачи ложных показаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Twitter добавил возможность совершать пожертвования блогерам в биткоинах

В соцсети Twitter появилась возможность делать пожертвования блогерам биткоинами. Соответствующая информация была опубликована в блоге соцсети. Как указывается в сообщении, была добавлена функция финансовой поддержки Tips, которая доступна для всех.

NI: У США были ядерные ракеты с тремя пилотами для уничтожения СССР

Чтобы одолеть Советский Союз если не в боевых действиях, то хотя бы в оригинальности новых видов вооружений, в 1952 году Соединенные Штаты изобрели пилотируемые межконтинентальные баллистические ракеты. Данная идея осталась

СМИ: Российские “Аллигаторы” начали зачистку провинции Идлиб от боевиков

Россия продолжает зачистку сирийской провинции Идлиб от террористов. После авианалетов с использованием бомбардировщиков и истребителей ВС РФ задействовали вертолеты Ка-52 «Аллигатор», которые наносят беспрерывные удары по боевикам. Портал Avia.Pro в
Погода в России: