Экс-чемпион UFC Даниэль Кормье вызвал Хабиба Нурмагомедова на бой и пообещал разбить ему лицо.

Видеозапись его предложения была опубликована на официальной странице UFC в Instagram. На записи Кормье находится на своей тренировке, и заявляет, что в настоящее время он выиграл всё, что только можно, кроме нового пояса. Затем он сообщает, что разобьет Хабибу лицо только джебом, как и в прошлый раз.

Самое интересное, что Нурмагомедов в этот момент находится в одном зале с Кормье. Он согласился на бой и отметил, что готов в любое время, и находится здесь уже неделю. Также он шутливо сообщил, что американский боец является не профессиональным спортсменом, а “работягой”.

В настоящее время Нурмагомедов готовится к бою с Тони Фергюсоном. Их поединок состоится 18 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский публицист заявил, что Россия наказала Байдена за политику энергетического шантажа

Американский публицист Том Роган заявил, что Россия спровоцировала стремительный рост цен на газ в Европе. По его мнению, так Россия решила наказать лидера США Джо Байдена за проводимую политику «энергетического

Глава Минобороны Польши Блащак заявил о планах разместить на восточной границе 250 танков Abrams

Мариуш Блащак, руководитель польского оборонного ведомства, в рамках недавнего радиоэфира отметил, что на восточных рубежах Польша разместит четверть тысячи американских танков Abrams. Согласно его словам, в восточной области страны будут

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: