Представители ведомства по охране животного мира в Ленинградской области сделали заявление о том, что неизвестные убили беременную лосиху, а затем разделали ее тушу.

Данное преступление было совершено вчера, 10 февраля, в Приозерском районе неподалеку от населенного пункта Саперный. Живущий в этой области егерь услышал звуки выстрелов в лесной зоне, а затем обратился в соответствующие службы. На место инцидента выехали инспекторы Охотничьего надзора.

Специалисты нашли в лесу следы от транспортных средств и тушу лосихи, которая была разделана. Неподалеку лежал мертвый эмбрион. В лесной массив также прибыли работники районного ОМВД, которые принялись за поиски преступников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские “убийцы” класса “Вирджиния” готовы сразиться с Россией в Средиземном море

В распоряжении ВМС Соединенных Штатов имеются настоящие «убийцы», готовые с легкостью разделаться с подлодками и кораблями российского флота. Журналисты издания 19FortyFive поясняют, что речь идет об атомных субмаринах класса Virginia.

Китай сообщил о масштабной закупке российских вертолетов Ка-52К для нужд ВМС НОАК

На предприятии «Прогресс» в Приморье побывала делегация от китайского Минобороны, которая интересовалась возможностью приобретения вертолетов Ка-52К. По предварительным данным, ВМС НОАК планирует приобрести крупную партию этих машин, чтобы использовать их

Сооснователь Apple Возняк сообщил о создании своей космической компании Privateer Space

Стив Возняк, являющийся сооснователем компании Apple, рассказал о созданной компании, которая займётся космосом. Заявил об этом Возняк в Twitter. Согласно опубликованной информации, компании было дано название Privateer Space. Кроме того,
Погода в России: