В рамках турнира по гольфу Phoenix Open 2020 одна из болельщиц обнажила свою грудь прямо перед игроком Уэббой Симпсоном из США, чем сильно смутила его.

Раскрепощенная девушка решила устроить стриптиз в ходе шестнадцатого удара спортсмена. Мужчина заметил фанатку и на время решил прекратить игру. Вскоре болельщица вновь появилась на трибунах, снова показав американцу свой обнаженный бюст. На этот раз игрок и вовсе пропустил удар, так как время на его выполнение закончилось.

Впрочем, подобные препятствия не помешали Симпсону победить на чемпионате и забрать главный приз, размер которого составил 1 миллион 300 тысяч долларов. Причины, по которым женщина дважды оголяла свою грудь, неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

EurAsian Times: Новый покупатель российских ЗРК С-400 “Триумф” шокирует Вашингтон

Вывод войск США из Афганистана подорвал доверие многих партнеров. Среди разочарованных союзников Соединенных Штатов оказалась и Саудовская Аравия, которая на недавнем форуме «Армия-2021» заключила договор о военном сотрудничестве с Россией.

В Нидерландах у короля забрали золотую карету. Это уже гораздо хуже, чем просто революция

Культурные войны, которые «полыхают» на Западе, превращают в ничто даже самые древние традиции европейских государств. Так, их «жертвой» стал король Нидерландов Виллем-Александр, который уже не сможет проехаться к парламенту в

Спецслужбы США узнали о Covid-19 за месяц до начала первой волны заражений

Китайский правозащитник Вэй Цзиншэн, ныне проживающий в Соединенных Штатах, заявил, что еще в октябре 2019 года располагал информацией о распространении коронавирусной инфекции. Он получил ее от высокопоставленного чиновника в Пекине,
Погода в России: