Супруга известного российского хоккеиста Ильи Ковальчука решила принять участие в фотосъемке для модного издания Maxim. Ее фотография в итоге появилась на обложке журнала.

35-летняя Николь старается поддерживать себя в хорошей форме, всерьез принявшись за бодибилдинг. Она нередко принимает участие в различных состязаниях, на которых занимает призовые места. У нее также имеется собственная страничка в соцсети Instagram, на которой она регулярно публикует мотивирующие ролики с тренировками. Поэтому неудивительно, что ее лицо часто появляется на обложках журналов.

Ковальчук также запустила интернет-ресурс, на котором нередко размещает статьи о том, как вести ЗОЖ и добиться стройной фигуры. Она даже создала собственные программы для тренировок в домашних условиях, которые можно приобрести на ее сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сколько зарабатывают Скабеева, Кеосаян, Шейнин и другие телеведущие

Ведущие телевизионных программ, главным предметом обсуждения которых являются политические темы, очень даже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ЦИК прокомментировал победу уборщицы на выборах в Костромской области

Глава Центризбиркома Элла Памфилова дала комментарий по поводу победы уборщицы Удгодской на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В октябре пособия и пенсии поступят только на карты «МИР»

ПФР в очередной раз напоминает, что уже с 1 октября все социальные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: