В Ульяновске сотрудники местного СК и прокуратуры начали проведение проверки по факту смерти 3-летнего ребенка. Он погиб в ходе игры в прятки.

По словам Василия Зима, представителя региональной прокуратуры, тело мальчика было обнаружено 5 января в многоквартирном доме, расположенном на улице Отрадной. Согласно предварительным сведениям, малыш жил в благополучной семье, а когда родители решили сыграть с ним в прятки, он залез на кровать-трансформер, где погиб при неизвестных обстоятельствах.

В правоохранительных органах отмечают, что сейчас проводится проверка деятельности служб, занимающихся профилактикой безнадзорности и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними детьми. Они также пытаются выяснить причины случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети появились фото нового легкого танка США M8 Armored Gun System

Американская компания BAE Systems представила прототип легкого танка M8 Armored Gun System, созданного в ходе реализации программы Mobile Protected Firepower. Эта боевая машина представляет собой улучшенную версию предшественника. Так, в

NI раскрыл главные факторы победы в войне между РФ и США в Черном море

В случае столкновения между Россией и США в Черном море победу одержит тот, кто использует дальнобойное высокоточное оружие и современные технологии, уверен эксперт американского издания The National Interest Крис Осборн.

Украина переоборудует военные аэродромы для базирования авиации НАТО

Командующий украинских ВВС Аркадий Вашутин рассказал о грядущем переоборудовании военных аэродромов страны для приема натовских боевых и военно-транспортных самолетов. Он отметил, что работы пройдут в рамках программы, направленной на подготовку
Погода в России: