Полицейские задержали в Кировске водителя такси, который набросился с ножом на своего пассажира, нанеся ему колото-резанную рану.

В управлении МВД по Ленинградской области отмечают, что данное происшествие случилось вчера, 26 января, на Ладожской улице. Пострадавший обратился в полицию в тот же день. Он сообщил правоохранителям, что таксист ударил его ножом.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место инцидента, неподалеку от которого задержали подозреваемого – им оказался 62-летний мужчина, подрабатывающий извозом пассажиров. Согласно предварительной информации, он ударил человека ножом после возникшей между ними словесной перепалки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китай обвинил США в массовых убийствах людей в разных регионах планеты

Общество по правам человека в КНР подсчитало количество войн, развязанных Соединенными Штатами с 1945 года и заявило, что именно США является причиной подавляющего большинства гуманитарных катастроф на планете. Так, по

Леонков назвал явный признак внезапного наступления Украины на Донбассе

Военный эксперт Алексей Леонков обратил внимание на сообщение пресс-службы ОБСЕ с жалобами на проблемы с запуском беспилотника на Донбассе. Согласно этому отчету, БПЛА не запустился из-за воздействия систем радиоэлектронной борьбы.

Первый канал удалил с сайта редкий ролик о второй жене Кадырова

На портале «Первого канала» пропал видеоролик о жизни Фатимы Хазуевой, которую сотрудники информагентства «Проект» назвали «второй супругой» Рамзана Кадырова, чеченского лидера. Ранее представители прессы провели расследование, в рамках которого определили,
Погода в России: