Работница стриптиз клуба решила подать судебный иск на актрису и певицу Дженнифер Лопес, обвинив ее в том, что она опорочила ее достоинство. Она оценила свои претензии в 40 миллионов долларов.

Согласно словам Саманты Барбаш, известная исполнительница ужасно сыграла ее прототип в киноленте «Стриптизерши». Она добавила, что ее показали абсолютно безответственным и отвратительным человеком, но в жизни все совершенно не так. Танцовщица также обвинила авторов картины в использовании ее образа без разрешения в коммерческих целях.

Названная стриптизершей сумма почти в два раза превышает весь бюджет фильма. В СМИ отмечают, что ранее Барбаш приговорили к 5 годам тюрьмы условно за мошенничество. По этой причине ни Лопес, ни авторы фильма не восприняли ее слова всерьез.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы доходы российских телеведущих

На информационном портале The Insider появились данные о годовых доходах некоторых известных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ливии в районе военной базы Эль-Джуфра потерпел крушение вертолет

Неподалеку от ливийского аэродрома «Джуфра», что расположен в районе Сукна, упал вертолет.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: