Пользователи Сети раскритиковали видеоролик, снятый жителями Казани на песню Тимати “Я еду на джипе”.

По сюжету, несколько машин едут “змейкой” по казанскому мосту “Миллениум”, перестаиваясь затем в один ряд. При этом они мешают проехать другим водителям, не являющимися участниками съёмок. В подписи к ролику указывается, что авторы приняли участие в челлендже Тимати и создали крутой ролик. Также приносятся извинения тем, кто встал в пробку, и сообщается, что это было ради искусства.

В комментариях горожане выразили возмущение и сообщили, что снятое видео явно не стоит того, чтобы ради него задерживать других водителей. Некоторые комментаторы обратились к инспекторам ГИБДД, выразив надежду, что они примут меры против создателей видео.

Впрочем, в одном из моментов на видео мелькают кадры с машиной с наклейкой ДПС, а авторы видео выражают благодарность полиции. Возможно, съёмки были согласованы с правоохранительными органами.

Снятый в Казани клип на песню Тимати возмутил горожан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты скептически отнеслись к предложению Лукашенко разместить самолеты РФ в Беларуси

Белоруссия в последнее время слишком часто меняет свое отношение к России, поэтому доверять ей самолеты не стоит. Иначе они могут попасть в зависимость от Минска, уверен военный эксперт Александр Михайловский.

The National Interest: Пора поставить мат “Северному потоку-2”

Президенту США Джо Байдену рекомендуют активнее вводить санкции против европейских участников проекта «Северный поток-2», чтобы навсегда прекратить строительство газопровода. Журналист издания The National Interest Дэниел Кочи заявляет, что «победа» над

Украинские и западные СМИ приехали на Донбасс за новыми фейками

На подконтрольной Киеву территории Донбасса появились украинские и западные представители СМИ, которые сразу же взялись за производство фейков. Подробности об этом рассказал пресс-секретарь Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. По
Погода в России: