Представители управления СК РФ по Саратовской области рассказали о мотиве убийцы, который жестоко расправился с женщиной в Волжском районе региональной столицы.

По словам следователей, инцидент случился в минувшее воскресенье, 26 января, в вечерние часы. 31-летний подозреваемый вместе с приятелем пришел в квартиру к женщине-инвалиду, которой ранее помогал в решении бытовых вопросов. Там он застал 40-летнюю знакомую хозяйки жилища, которая тоже помогала ей по хозяйству.

Мужчина начал просить у женщины-инвалида дать ему денег в долг, однако ту сообщила, что сейчас у нее нет денежных средств. Обвиняемый продолжил настойчиво просить, и тогда в разговор вмешалась приятельница хозяйки, которая попросила гостей уйти. Подобный ответ разозлил мужчину – он схватил нож и ударил им 40-летнюю женщину, которая впоследствии скончалась от кровопотери. Подозреваемого задержали. Он уже признал свою вину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

В сторону украинского побережья направляются сразу 4 военных корабля

Сразу четыре военных корабля, движущихся к берегам Украины, замечены в Черном море. Они хорошо видны на фото со спутников. Кроме того, жители Крыма подтверждают, что предположительно фрегат ВМФ РФ, два

В рамках санкций Италия заморозила 150 млн евро у российско-итальянской компании Superjet International

Итальянская Финансовая гвардия на фоне действующих антироссийских санкций заморозила активы совместной российско-итальянской компании Superjet International в размере 150 миллионов евро. Также под арест попали пять самолетов. Подробности сообщает РИА Новости.

Газета “Гласове” развеяла мифы о поставках газа из России в Болгарию

Болгарские политики, по мнению газеты “Гласове”, не особо честны с народом. В частности, власти становятся источниками мифов, которые формируют отношение к России, как к поставщику энергоносителей. Журналист издания Ваня Григорова
Погода в России: