Передача «На самом деле» и ее ведущий Дмитрий Шепелев снова оказались в центре скандала. Участники прошлого выпуска шоу обвинили организаторов в обмане и требуют с них миллион рублей.

Евгений Самусенко, российский предприниматель, собирается подать судебный иск на программу, в которой он недавно участвовал вместе со своей супругой Миленой Дейнеги. Изначально он не хотел сниматься в шоу, однако впоследствии уступил жене, которая хотела с помощью него увеличить свою популярность. Был составлен сценарии, согласно которому, у певицы якобы похитили колье с бриллиантами. В конце должно было выясниться, что его украл любовник исполнительницы.

Однако организаторы решили поменять сценарий, не рассказав об этом участникам передачи. В нем указывалось, что вором является сам Самусенко. Бизнесмену это не понравилось, поэтому он решил подать в суд на программу. В качестве доказательства того, что он ничего не крал, предприниматель предоставил показания свидетеля, видевшего драгоценность перед съемками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Юристы рекомендуют пенсионерам снимать всю пенсию с банковских карт

Юристы советуют пенсионерам не держать пенсию на банковской карте, рассказав о трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: