Анна Семенович разместила на своей странице в соцсети «Инстаграм» новые фотоснимки с отпуска на Сейшельских островах. Исполнительница предстала перед подписчиками без укладки и косметики.

Звезда российской эстрады решила не тратить время на макияж и прическу во время отдыха за границей, и при этом она не постеснялась показать свой будничный образ поклонникам. На опубликованных фотографиях можно увидеть не только жизнерадостную певицу, но и восхитительные природные пейзажи.

Всего за пару дней запись с фото набрала более 30 тысяч отметок «нравится». К тому же многие пользователи засыпали исполнительницу положительными комментариями, в которых восхитились ее естественной красотой. Они также решили поинтересоваться у знаменитости, когда она собирается вернуться домой, но Семенович до сих пор не ответила им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Оксана Фандера снялась обнажённой в Сочи

Несмотря на свои 52 года, Оксана Фандера остается одной из самых желанных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Барнауле скончался детский футбольный тренер

В раздевалке стадиона в Барнауле был обнаружен мертвым 35-летний Виталий Крючков, который… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Похищенного в Луге мужчину вывезли в лес и жестоко изнасиловали битой

Житель города Луга стал жертвой опасных преступников, которые ранее отбывали наказание в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: