Александр Шульга, представитель Управления СК РФ по Свердловской области, сообщил о том, что в населенном пункте Белоярское было обнаружено тело шестнадцатилетней девушки.

В опубликованном сообщении отмечается, что погибшая была найдена без верхней одежды. После проведения судебно-медицинской экспертизы специалисты выяснили, что девушка умерла от переохлаждения. Никаких повреждений на ее теле обнаружено не было. Шульга добавил, что труп нашли неподалеку от железной дороги.

В настоящий момент времени сотрудники Следкома опрашивают очевидцев и требуют предоставить им материалы о семье, в которой воспитывалась девушка. В главке МВД при этом отметили, что не нашли никаких признаков преступления – вещи несовершеннолетней были нетронуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Турции за сутки выявлено почти 55 новых случаев заражения коронавирусом

За минувшие сутки в Турции зафиксировано близкое к антирекорду количество новых случаев заболевания Covid-19. За этот период обнаружено 54 562 пациента с коронавирусной инфекцией. Напомним, что рекордный показатель , продемонстрированный

Опубликовано видео “перехвата Искандера” израильским ЗРК Barak 8

В Сети появилась видеозапись, на которой, по уверениям автора, израильский ЗРК «Barak-8», имеющийся в распоряжении ВС Азербайджана, сбивает российскую ракету «Искандер». Сообщается, что инцидент произошел в Нагорном Карабахе минувшей осенью.

Пентагон подтвердил подлинность снимка с НЛО над американским эсминцем

Известный американский документалист Джереми Корбелл разместил в своем Твиттер-аккаунте снимок неопознанного летающего объекта, который в позапрошлом году внезапно появился над эсминцем ВМС США USS Russell. Светящийся объект, напоминающий пирамиду, перемещался
Погода в России: