Татьяна Брухунова, молодая помощница известного юмориста Евгения Петросяна, которую многие начали считать его новой женой, в шутку заявила, что постарается родить супругу пятерых детей.

По слухам, комик тайно женился на своей помощнице в прошлом месяце, не став проводить пышную свадьбу. Несмотря на появление этой информации во многих СМИ, Брухунова не стала ни подтверждать, ни опровергать ее. Практически все новогодние праздники она провела вместе с Петросяном, работая над различными проектами, и только недавно ей удалось отправиться в отпуск.

В результате на ее страничке в «Инстаграме» начали появляться снимки с отдыха, под которыми пользователи тут же начали забрасывать девушку вопросами о личной жизни. Некоторые попросили ее показать обручальное кольцо, однако Брухунова отказала им. Затем один из поклонников призвал Татьяну родить Евгению пятерых детей, на что она в шутку ответила «будем стараться».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Псаки озвучила обеспокоенность Вашингтона численностью российских войск у границ Украины

Вашингтон сильно обеспокоен столько крупным сосредоточением российских войск у границ Украины, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она также пояснила, что в последний раз такое наблюдалось еще в 2014 году.

Монтян объяснила внезапный приезд на Украину главы МИД Польши

Появление на Украине главы внешнеполитического ведомства Польши Збигнева Рау – это явный признак того, что государством давно управляют извне. Соединенные Штаты передали эту почетную обязанность Великобритании, а та, не мудрствуя

Расчеты САУ “Малка” на учениях ЦВО в Сибири разгромили позиции условного противника

В Кемеровской области на полигоне Юргинский проводятся учения войск Центрального военного округа. Так, 8 апреля здесь работали артиллерийские расчеты, которые тренировались уничтожать цели потенциального противника с применением 203-миллиметровых САУ «Малка»,
Погода в России: