Не успел новый исторический фильм “Турки идут: меч справедливости” производства Турции выйти в эфир, как уже стал самым ожидаемым и популярным проектом в наступившем году.

Позволить себе такие громкие заявления сериал смог после того, как за пять дней его проморолик был просмотрен более 20 миллионов раз, а саундтрек вышел в топ чартов практически сразу после появления в эфире радиостанций.

Сериал повествует о битве 1389 года на Косовом поле между войсками сербских феодалов, объединившихся с Боснийским королевством, и турками-османами. В России и некоторых странах премьера должна была состояться ещё 20 декабря 2019 года, однако была перенесена на 17 января.

Несмотря на различные форматы и сюжеты, Мехмет Боздаг, продюсер и сценарист сериала, уверен, что он способен конкурировать с другим весьма известным турецким сериалом – “Великолепный век”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российский “Бурлак” превратит любой танк в аналог Т-14 “Армата”

Российские конструкторы «разморозили» проект «Бурлак», который должен превратить все танки, имеющиеся сейчас на вооружении страны, в аналог знаменитой новейшей «Арматы» или боевой машины Т-90. Речь идет о боевому модуле, который

Украинские ПВО обстреляли неизвестные цели на Донбассе

Рано утром в пятницу украинские ВС внезапно открыли огонь из зенитно-ракетных комплексов «Оса» по неизвестным целям. Известно даже о том, что три из них были уничтожены, однако подробности не раскрываются.

Баранец рассказал о возрастающей угрозе начала Третьей мировой войны

Третья мировая война может начаться сегодня в любой из десяти горячих точек планеты, уверен военный эксперт Виктор Баранец. Свои мысли по этому поводу он изложил на онлайн-конференции, организованной медиагруппой «Патриот».
Погода в России: