Жительница Сызрани почувствовала себя плохо, неправильно загадав желание на Новый год. В результате вместо того, чтобы выпить бокал шампанского, ей пришлось сидеть в обнимку с унитазом.

Согласно необычной русской традиции, если написать свое желание на бумажке, а потом сжечь ее и бросить пепел в шампанское, то оно непременно сбудется – главное выпить алкогольный напиток во время боя курантов. Однако выполнить задуманное девушке не удалось. Вначале у нее порвалась салфетка, поэтому она решила написать желание на жесткой бумажке. Затем она не дождалась ее догорания и бросила прямо в бокал, но когда попыталась выпить шампанское, у нее возник рвотный рефлекс.

В итоге девушка провела оставшуюся ночь возле своего «фаянсового друга». Позднее стало известно, что она загадала быть вместе с молодым человеком, который ей давно нравится. Однако вскоре она увидела доказательства того, что парень изменяет своей нынешней возлюбленной. Видимо, организм сызранки специально предостерег хозяйку от плохих связей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Под Тверью разбился истребитель Су-30

Во время учебно-тренировочного полета истребитель Су-30 потерпел крушение. Самолет упал в лесах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Королева высказалась о закрытии ток-шоу Малахова и Борисова

Наташа Королева прокомментировала высказывание Александра Малькевича, занимающего пост зампредседателя комиссии Общественной палаты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: