Илья Авербух, хореограф и фигурист из РФ, решил рассказать, как много получают спортсмены, участвующие в различных развлекательных шоу на льду.

Согласно его словам, за одно выступление фигурист получает от 150 000 до 200 000 рублей. Он отметил, что организовывать качественные шоу крайне дорого. К примеру, его первый гастрольный тур принес ему убытки в размере 100 000 долларов. Для раздачи всех долгов он продал свой автомобиль и взял несколько кредитов.

Когда в 2008 году по стране ударил кризис, Авербух начал осуществлять все расчеты в национальной валюте. В начале этого года им было организовано новое ледовое шоу под названием «Волшебник страны Оз». Оно проходит в российской столице. В нем принимают участие Роман Костомаров и Евгения Медведева.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

“Русская весна” рассказала об отчаянии боевиков ВСУ: “Пехота гибнет пачками”

56-я мотопехотная бригада ВС Украины вполне может повторить судьбу подразделения, которое оказывало сопротивление союзным силам в боях за Северодонецк, рассказал портал «Русская весна». Военные корреспонденты ссылаются на заявление медика бригады

Огненный “Ураган” уничтожил подразделение боевиков ВСУ под Харьковом

Российские ВС мощным залпом из РСЗО «Ураган» уничтожили целое подразделение ВСУ. Боевики обустроили позиции в лесополосе под Изюмом, однако разведке удалось их обнаружить, несмотря на грамотную маскировку. Портал «Русская весна»

Посол ЛНР Мирошник: Изменения на поле боя приведут к однозначному разгрому донбасской группировки ВСУ

Глава украинского Геннштаба Валерий Залужный отлично видит, что линию обороны Северск-Соледар-Артемовск ВСУ удержать не в состоянии и пытается сдвинуть зону боевых действий к Славянску, Краматорску и Дружковке. Единственным препятствием для
Погода в России: