Александр Кокорин, футболист из РФ, побывал в Дубае, где его заметили в компании Иосифа Пригожина и его жены Валерии.

Отмечается, что в Объединенные Арабские Эмираты спортсмен прибыл с целью улучшить свое мастерство в местном медицинском центре FIFA. Там ему удалось встретиться со звездным семейством – их сфотографировали в одной из элитных гостиниц города. За одним столом с ними также сидел российский певец Егор Крид.

Очевидцы встречи заявляют, что футболист увлеченно обсуждал с продюсером какую-то тему. Не исключено, что они беседовали о сотрудничестве по новому проекту. Сотрудники ресторана добавили, что гости вели себя тихо и пили в основном вино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ДНР возводит новые оборонительные позиции в районе Донецкого аэропорта

Сотрудники Народной милиции ДНР приступили к работам по восстановлению старых и строительству новых укреплений рядом с развалинами Донецкого аэропорта. Об этом заявили представители Украины в Совместном центре по координации и

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.

Виктор Баранец: Заходы кораблей НАТО в Черное море повышают боеготовность ВМФ РФ

Военный эксперт Виктор Баранец заявил, что заходы натовских кораблей в Черное море позволяют России проводить тренировки своих войск на реальном противнике. Благодаря этому боеготовность Черноморского флота поддерживается на максимально высоком
Погода в России: