Следователи закончили расследование уголовного дела по факту избиения работниками Росгвардии задержанного мужчины в Тамбове. Оно было передано в суд для рассмотрения.

В конце мая текущего года на улице Мичуринской в ночное время суток в кафе была использована кнопка тревоги. На место инцидента выехали росгвардейцы. Они узнали от администратора, что двое посетителя пытались устроить драку в заведении. Стражи правопорядка задержали нарушителей и доставили одного из них в полицейское отделение, чтобы составить протокол. Там они начали избивать девятнадцатилетнего юношу.

Случившееся снял на видео один из свидетелей. Затем он опубликовал ролик в сети Интернет. После этого была проведена проверка, по окончанию которой правоохранительными органами было решено открыть уголовное дело в отношении росгвардейцев.

Комментарий пресс-службы Управления Росгвардии по Тамбовской области:

В Управлении Росгвардии по Тамбовской области в отношении троих сотрудников вневедомственной охраны проведена служебная проверка, по результатам которой принято решение об отстранении их от исполнения служебных обязанностей. В случае, если вина сотрудников будет доказана, они будут уволены из рядов Росгвардии по отрицательным мотивам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский Boeing 777 создал угрозу в небе над Сыктывкаром

Экипаж самолета Boeing 777 игнорировал запросы диспетчеров, чем грубо нарушил правила воздушного…

Швеция до 14 февраля закроет границу с Норвегией из-за “британского” штамма коронавируса

Из-за стремительного распространения «британского» штамма коронавируса в Норвегии Швеция закрывает сообщение с…

В Нижегородской области молодая женщина погибла под колесами, спасая своих мужа и сына

Жительница Нижегородской области спасла жизнь своим супругу и сыну, но погибла под…
Погода в России: