В ходе шоу «Судьба человека» Стас Михайлов, исполнитель из РФ, рассказал о том, что раньше смог заработать вместе с приятелем 10 000 долларов на обычной продаже пирожков.

Согласно словам певца, его песни не всегда пользовались большой популярностью, поэтому в прошлом он зарабатывал себе на жизнь путем продажи пирожков вместе с другом. За один сезон он смог получить крупную сумму денег, однако не стал развивать бизнес, мечтая сделать карьеру в шоу-бизнесе. Вскоре ему удалось устроиться в музыкальную группу Филиппа Киркорова.

Радиостанции отказывались ставить его первые композиции. Настоящий успех к нему пришел после написания песни «Свеча», которую начали крутить по радио «Шансон». Она стала крайне популярной среди россиян, что позволило Михайлову провести свой первый концерт. В конце концов, ему удалось прославиться на всю страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армянский военнослужащий сбил два боевых самолета Азербайджана

Арсен Маркарян, который проходит срочную службу в ВС Армении, сумел сбить два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мясников назвал тревожные симптомы коронавируса

Александр Мясников, медик и ведущий, перечислил список наиболее тревожных симптомов коронавирусной инфекции,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Баку извинился за случайное попадание снарядов по территории Ирана

Представители азербайджанских властей принесли извинения Ирану за попадание боеприпасов по его населенным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: