Представители африканского командования ВС Соединенных Штатов сообщили о том, что исчезнувший с радаров БПЛА в Ливии был сбит системой ПВО Российской Федерации.

Согласно словам Стивена Таунсенда, генерала США, операторы противовоздушного комплекса при обстреле не знали, что беспилотный аппарат, летавший возле Триполи, являлся американским. Однако сейчас они это знают, но все равно отказываются возвратить его обратно, отмечает американский командующий.

Дрон использовался Соединенными Штатами для наблюдения за экстремистами в столице Ливии. Американцы потеряли связь с беспилотником 21 ноября. Через несколько дней в Госдепе сообщили, что вмешательство РФ может угрожать стабильности и безопасности в этой ближневосточной стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении заявили о контрнаступлении карабахских военных

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, отметил, что ВС Нагорно-Карабахской Республики удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: