Сотрудники Роспотребнадзора решили рассказать россиянам, как нужно выбирать рыбные консервы, чтобы приобрести в итоге качественный продукт.

Первым делом, по словам специалистов, следует тщательно рассмотреть упаковку, которая может быть стеклянной или металлической. На ней не должно быть подтеков и ржавых участков. Указывается также, что не следует покупать консервы, у которых имеются вмятины.

Затем эксперты добавили, что после открытия жестяных консервов их содержимое нужно переложить в пластиковую или стеклянную емкость, которую следует хранить в сухом месте при температуре от 0 до +20 градусов Цельсия. В ведомстве также заявили, что наименее вредными для организма консервами являются те, которые включают в себя рыбу в собственном соку без каких-либо химических добавок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Для трудных подростков Ленинградской области организуют квесты и тренинги

В оздоровительном центре «Молодежный», что в Ленобласти, ждут прибытия 60 трудных подростков… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

23-летняя жительница Сыктывкара утонула в бетонном котловане

В минувшую субботу в Сыктывкаре рядом с торговым центром «Июнь» погибла 23-летняя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Две женщины устроили драку в центре Барнаула

В ночь на понедельник, 27 июля, две жительницы Барнаула устроили драку прямо… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: