Представители столичного департамента труда и соцзащиты отметили, что мать и отца девочки, которая уже несколько лет живет в перинатальном медцентре Москвы, могут лишить родительских прав.

Сотрудники медицинского учреждения отмечают, что ребенок абсолютно здоров, поэтому ничто не мешает родителям снова забрать его домой. Однако они все еще уверены, что девочка больна и нуждается в лечении. Ими полностью оплачена отдельная палата и услуги сразу двух нянь, которые все время находятся возле пациентки.

В прошлом месяце суд не обнаружил никаких уважительных причин у родителей на то, чтобы оставлять дочь в медицинском центре, однако ни отец ни мать не стали забирать ее из больницы. В ближайшем будущем на родителей будет подан новый иск, согласно которому их могут ограничить в родительских правах или вовсе лишить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Мария Захарова опубликовала соблазнительное фото с декольте

Официальный представитель МИД РФ М. Захарова является активным пользователем социальных сетей. Она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роман Широков напал на судью во время любительского матча

Дмитрий Егоров, российский журналист, разместил в «Твиттер» видео, на котором можно увидеть,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актер Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

В западных СМИ сообщают, что голливудский актер Джуд Лоу, скорее всего, уже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: