В Москве органы опеки подали в суд иск, в котором потребовали ограничить в родительских правах родителей пятилетней девочки, с рождения живущей в клинике “Мать и дитя”.

Как сообщается, поначалу девочка находилась в больнице из-за недоношенности. Когда она пришла в порядок, её вернули к родителям, но спустя несколько дней мать вновь принесла ребёнка в больницу. По словам матери, у неё и так трое детей, о которых ей необходимо заботиться, кроме того, женщина утверждала, что у девочки сильная инвалидность и без медицинской помощи она не выживет.

Ребёнку были наняты две няни с зарплатой около 150 тысяч рублей, также ежемесячно за нахождение девочки в больнице выплачивалось белее миллиона рублей.

Соцзащита Москвы 10 декабря сообщила, что знает о ситуации с начала года, однако оснований для изъятия ребёнка из семьи не было – её нахождение в больнице оплачивалось. Сейчас, по заявлению врачей, у девочки нет медицинских показателей для дальнейшего лечения.Опека подала иск против родителей девочки, которая пять лет живёт в клинике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest рассказал о новом гениальном оружии России

Эксперты американского информагентства The National Interest назвали беспилотные подводные аппараты «Посейдон» новым…

Глава Башкирии потребовал сделать перерасчёт платежей за отопление

Глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал министра ЖКХ Бориса Беляева за то, что…

Страны Балтии призвали ЕС ввести санкции в ответ на задержание Навального

Литовский, эстонский и латвийский министры иностранных дел потребовали освободить Алексея Навального, оппозиционера…
Погода в России: