9 декабря Екатерина Варнава отметила своё 35-летие в компании близких друзей и звёздных гостей в роскошном ресторане.

На своём празднике звезда “Comedy Woman” появилась в платье-комбинации длиной до пола, с накинутой поверх накидкой из перьев. Образ был завершён туфлями в тон, впрочем, позднее Варнава решила от них избавиться и танцевать босиком, а накидку заменил пиджак.

Кадрами с мероприятия поделились гости, сама же Екатерина предпочитала не отвлекаться от развлечений и общения с гостями. Впрочем, на следующий день Варнава сообщила поклонникам в Instagram, что “35 – полёт нормальный”.

Присутствовал на празднике и возлюбленный Варнавы Константин Мякиньков, который ещё с утра поздравил её с 35-летием. Мякиньков уже давно сделал Екатерине предложение, но, как она сообщила, свадьбы на данный момент она не хочет, а кольца, которыми они обменялись, называет символом их отношений.

Во время речи Полины Гагариной, у которой работает Константин, Варнава заявила, что его нельзя увольнять – он зарабатывает на колечко, и попросила поднять ему зарплату.

Екатерина Варнава провела 35-ый день рождения "с огоньком"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: