Некоторое время назад продюсер Яна Рудковская призналась, что её подопечный Дима Билан вполне мог бы оказаться на месте её мужа Евгения Плющенко, если бы она в то время не познакомилась с фигуристом.

Дима Билан в скором времени подтвердил её слова, заявив, что у них с Рудковской действительно был роман, но мимолетный, хотя от этого он и не стал менее важным. Согласно заявлению Билана, без этого романа их трудовые и партнёрские отношения могли бы и вовсе не начаться.

Также певец рассказал, что у него даже дружба с девушками не начинается без предварительной романтической истории.

Иногда Билан с сожалением вспоминает упущенные возможности более серьезных отношений с Рудковской, но, по его словам, сейчас у него полный порядок в личной жизни. Также он добавил, что у него непростой характер, и Рудковской могло бы быть с ним тяжело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Россия эффектно ответила НАТО на провокации в Балтийском море

В информагентстве Sohu из КНР рассказали об эффектном ответе ВМФ РФ на провокации Североатлантического альянса в Балтийском море. Авторы статьи отмечают, что в последних числах апреля российское командование подняло в

Жители Норвегии жестко ответили НАТО на размещение атомных подлодок в стране

В норвежском информационном агентстве VG сообщили, что жители города Тромсе выступают против размещения в порту атомных подлодок ВМС США. В гражданской портовой зоне Гретсунн уже стоит одна американская субмарина. В

The Washington Times: США готовятся передать РФ «артиллерийский привет»

В информагентстве The Washington Times сообщили, что вооруженные силы США намерены провести масштабные маневры с использованием артиллерии в Европе и Северной Африке. Их следует рассматривать в качестве сигнала для РФ.
Погода в России: