Марго Овсянникова, экс-участница проекта «Дом-2», получила от нового возлюбленного квартиру стоимостью 20 000 000 рублей. Девушка считает, что ей наконец-то удалось найти своего принца.

Нового бойфренда интернет-модели зовут Виталий. Она познакомилась с ним этим летом. Во время совместного отдыха на Кипре бизнесмен сообщил телезвезде, что решил подарить ей квартиру в элитном ЖК «Фили Град». Она уже полностью готова к эксплуатации, поэтому Овсянникова собирается заехать в нее в самом скором времени.

Модель также решила записать композицию в честь своего «принца на белом коне». Предприниматель помог девушке снять клип на песню. Фамилию своего возлюбленного Марго пока не называет, но обещает сделать это после релиза музыкального ролика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Спутник зафиксировал увеличение численности военной техники на границе Украины и Ростовской области

В непосредственной близости от российско-украинской границы существенно увеличилось количество бронетехники. Об этом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новые видео уничтожения военной техники в Карабахе появились в Сети

Сразу на нескольких ресурсах в сети появилось новое видео, на котором Армия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье полицейский отправил за взяткой жену и попался ФСБ

Сотрудник Отдела экономической безопасности подмосковного МВД в составе группы коллег раскрыл незаконную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: