Женщина, которая якобы потратила свыше 25 000 долларов на модификации своего тела, утверждает, что ослепла на три недели, после того как «закрасила» глаза. На теле девушки уже есть различные имплантаты, а язык расщеплен. Также имеются другие модификации.

«Я даже не могу описать вам, на что было похоже это чувство. Такое ощущение, что татуировщик втер мне в глаза десятки осколков стекла», – рассказывает Эмбер Люк из Австралии.

Люк, которая именует себя голубоглазым белым драконом в Instagram, рассказала, что впервые увлеклась модификацией своего тела в 16 лет. Но теперь, спустя восемь лет, она возможно, откажется от давнего увлечения.

«К сожалению, мой татуировщик слишком сильно проник в глазное яблоко», – рассказывает она, добавляя, что по-прежнему стремится полностью покрыть себя татуировками к весне 2020 года. «Если «закрашивание» глаз выполнено правильно, никаких проблем со зрением не будет. Я ослепла на три недели. Это было сурово».

Доктор Мэтью Шульманн, сертифицированный пластический хирург, не занимавшийся лечением Люк, ранее прокомментировал ситуацию. Он сказал, что татуировки на глазных яблоках опасны прорывом оболочки глаза, что в свою очередь чревато инфекцией.

«При татуировке глазного яблока краска впрыскивается непосредственно под верхний слой. Это своего рода пятно на поверхности глаза, но чтобы оно сохранилось, нужно проникнуть под верхний слой», – рассказывал Шульманн ранее. «Когда вы вводите острый объект в глаз, есть вероятность инфицирования роговицы или слезного канала. Может произойти и разрыв глазного яблока».

По данным Американского общества пластических хирургов, такие экстремальные модификации тела редко проводятся у специалиста с медицинским образованием. Часто используются кожные и силиконовые имплантаты.

«Имейте в виду, что это сопряжено со значительными рисками, особенно в областях с тонкой кожей. Например, на верхней части стопы или у копчика», – рассказывает хирург Нельсон Кастильо.

Непонятно, какую травму Люк получила на самом деле, но голубыми ее глаза стали еще в 2017 году.

На данный момент на страничку девушки подписано более 140 тыс. человек. Она часто рассказывает в социальной сети о своих поездках в тату-салоны. Одна из ее недавних публикаций была посвящена последней татуировке в виде подводки глаз.

Мать Люк, Викки, рассказала, что первоначально была расстроена решением дочери «закрасить» глаза, но она постаралась ее поддержать.

«Родители знают, что дети в конечном счете все сделают по своему, независимо от нашего мнения. Поэтому лучше показать свою поддержку и любовь», – подчеркнула она.

Женщина отметила, что ее дочь никогда не воспринимала себя красивой, а в возрасте 14 лет столкнулась с диагнозом депрессия. Она подчеркнула, что благодаря модификациям уверенность ее дочери в себе выросла.

«Со временем я научилась понимать, что это не меняет ее как человека, а меняет мнение общества о ней», – заключила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американский истребитель F-16 превзошел российский МиГ-29

В информагентстве The National Interest из США эксперты назвали американский истребитель F-16… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перед закрытием границы тысячи украинцев пытаются вернуться домой

Из-за того, что 28 марта прекращаются международные пассажирские перевозки, на границе между… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вассерман уверен в способности РФ пережить кризис

Анатолий Вассерман, политический эксперт, уверен, что Российская Федерация способна пережить надвигающийся экономический… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: