Жительница Китая сломала себе десять рёбер из-за очередного приступа ночного кашля.

Инцидент произошёл в провинции Чжэцзян. 20-летняя девушка страдала от ночного кашля и обратилась за помощью в больницу. После обследования у неё выявили астму и посоветовали использовать ингалятор. Однако это не помогло и кашель продолжал усиливаться.

Спустя некоторое время девушка проснулась, почувствовав слева в груди сильную боль. Рентген показал, что у неё сломано десять рёбер.

Как выяснилось благодаря новому обследованию, у пострадавшей очень низкая плотность костей для её 20-ти лет. Это произошло из-за дефицита витамина D, а также очень низкого содержания в крови кальция и фосфора.

К таким печальным последствиям привело стремление девушки иметь светлую кожу – она редко покидала дом, и всегда использовала лосьон от загара, препятствующий ультрафиолетовому излучению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На въезде в Шуши установили пост ВС Азербайджана и развернули флаг Турции

Соглашение о мире между Баку и Ереваном было подписано на второй день… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сатановский: после боя с Россией от Германии и США ничего не останется

Политолог и военный эксперт Евгений Сатановский уверен, что если грядет Третья мировая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Найдены доказательства участия турецкого спецназа в карабахском конфликте

В прошлый понедельник азербайджанская армия окончательно взяла под свой контроль город Шуши.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: