В Кемерово вынесен приговор в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве двухлетней девочки. Как отмечается, обвиняемый являлся сотрудником Росгвардии, и был уволен после того, как признался в преступлении.

Инцидент произошёл в сентябре 2018 года. Мужчина находился дома у своей 19-летней знакомой, которая попросила его присмотреть за ребёнком. Обвиняемый начал кормить девочку, но та опрокинула на себя тарелку и испачкалась. После этого мужчина ушел с девочкой в ванную, чтобы умыть её, но она начала капризничать.

Тогда разозлившийся обвиняемый направил струю воды в лицо ребёнку. Вернувшейся матери он сообщил, что смерть девочки произошла случайно. Затем он предложил женщине закопать тело в лесу, чтобы их не обвинили в умышленном убийстве.

Спустя время о ребёнке забеспокоилась бабушка, которая не смогла добиться встречи с внучкой в течение нескольких месяцев. Женщина написала заявление о пропаже девочки.

В ходе расследования преступник был обнаружен. Согласно заключению экспертизы, на момент совершения убийства он был вменяем. За своё преступление мужчина осуждён на 17 лет заключения в колонии строгого режима, а на мать ребёнка собраны материалы о неисполнении родительских обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны РФ досрочно получило еще 18 тысяч комплектов «Ратника»

Сотрудники «Ростеха» сообщили о том, что ЦНИИточмаш смог раньше срока поставить армии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пандемия коронавируса положительно повлияла на загрязнение атмосферы

В NASA обнаружили, что ограничения, введённые в разных странах из-за пандемии коронавируса,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Армении наградил медалями экипаж сбитого российского вертолета

Армен Саркисян, армянский президент, решил наградить экипаж вертолета ВКС РФ, который был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: