Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, имеет весьма необычную внешность из-за многочисленных татуировок на своём лице и теле.

Самой Елене подобные украшения поначалу не нравились, но со временем она смирилась с увлечением сына. Однако недавно стало известно, что Денис решил избавиться от татуировок на лице и уже приступил к осуществлению желаемого.

Стоимость удаления рисунка лазером, к тому же на такой достаточно большой площади кожи, обойдётся в солидную сумму – около 150 тысяч рублей. Но владелец учреждения, куда обратился Денис, неожиданно оказался поклонником Яковлевой, и сделал её сыну хорошую скидку.

Как сообщается, весь процесс избавления от тату на лице растянется примерно на три года. Отмечается, что процедура является довольно болезненной.

Первый сеанс Денис уже провёл и стойко вытерпел боль. От рисунков на лице он решил избавиться из-за того, что они мешают его жизни и карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Сочи лесбиянка зарезала свою любовницу из Башкирии

В Сочи 24-летняя девушка-лесбиянка зарезала свою 28-летнюю возлюбленную, родом из Башкирии, во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Во Всеволожске в результате аварии пятилетняя девочка получила тяжёлые травмы

Во Всеволожске Ленинградской области в дорожно-транспортном происшествии с участием двух иномарок пострадала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье работа ресторанов и кафе будет временно приостановлена

Согласно постановлению губернатора Московской области, с 28 марта работа предприятий общественного питания… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: