Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, имеет весьма необычную внешность из-за многочисленных татуировок на своём лице и теле.

Самой Елене подобные украшения поначалу не нравились, но со временем она смирилась с увлечением сына. Однако недавно стало известно, что Денис решил избавиться от татуировок на лице и уже приступил к осуществлению желаемого.

Стоимость удаления рисунка лазером, к тому же на такой достаточно большой площади кожи, обойдётся в солидную сумму – около 150 тысяч рублей. Но владелец учреждения, куда обратился Денис, неожиданно оказался поклонником Яковлевой, и сделал её сыну хорошую скидку.

Как сообщается, весь процесс избавления от тату на лице растянется примерно на три года. Отмечается, что процедура является довольно болезненной.

Первый сеанс Денис уже провёл и стойко вытерпел боль. От рисунков на лице он решил избавиться из-за того, что они мешают его жизни и карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Подмосковье с начала года выплату для новорожденных получили более 8 тысяч семей

В Московской области более 8 тысяч семей получили пособие для новорождённых. Как сообщается, выплата предназначается для того, чтобы семьи купили предметы для ухода за новорождённым. Пособие было введено недавно –

Андрей Норкин выгнал из студии Делягина и Юсина за сравнение России с собакой

Ведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин выгнал из своей студии двоих гостей за спор, касающийся введённых в отношении России санкций. Так, в студию были приглашены экономист Михаил Делягин и обозреватель

Пенсионный фонд на Кубани будет судиться с 90-летним пенсионером из-за переплаты

В Армавире ПФР собирается судиться с 90-летним пенсионером, который в течение трёх лет получал пособия на умершую жену. Как сообщается, пожилой мужчина получал пособие на супругу с 2006 года. Женщина
Погода в России: