Здесь рождаются новости.

Сын Елены Яковлевой начал сводить татуировки на лице

Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, имеет весьма необычную внешность из-за многочисленных татуировок на своём лице и теле. Самой Елене подобны

Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, имеет весьма необычную внешность из-за многочисленных татуировок на своём лице и теле.

Самой Елене подобные украшения поначалу не нравились, но со временем она смирилась с увлечением сына. Однако недавно стало известно, что Денис решил избавиться от татуировок на лице и уже приступил к осуществлению желаемого.

Стоимость удаления рисунка лазером, к тому же на такой достаточно большой площади кожи, обойдётся в солидную сумму — около 150 тысяч рублей. Но владелец учреждения, куда обратился Денис, неожиданно оказался поклонником Яковлевой, и сделал её сыну хорошую скидку.

Как сообщается, весь процесс избавления от тату на лице растянется примерно на три года. Отмечается, что процедура является довольно болезненной.

Первый сеанс Денис уже провёл и стойко вытерпел боль. От рисунков на лице он решил избавиться из-за того, что они мешают его жизни и карьере.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Су-24 может перегнать Ту-95 по срокам эксплуатации
  2. Немецкое СМИ назвало проект российского авианосца впечатляющим
  3. Ляйсан Утяшева удивила поклонников кардинальной сменой имиджа
  4. В Липецке молодая семейная пара обокрала магазин с помощью детской коляски