Мужчина, подозреваемый в поджоге кабинета судьи в Выборге, признался, что пошел на преступление из-за любви к своей девушке, которую должны были лишить водительских прав.

Напоминаем, что 17 ноября неизвестный попытался сжечь здание суда, чтобы уничтожить все находившиеся в нем дела. Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в поджоге. Им оказался местный житель, который не хотел, чтобы его девушку лишили прав.

Ранее женщина была остановлена сотрудниками ГИБДД. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В рамках грядущего судебного заседания ее должны были лишить водительского удостоверения на 1,5 года. Ее мужчина при этом уже не имел права управлять автомобилем. На жизнь возлюбленная пара зарабатывала перевозкой грузов из Финляндии в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге женщина пришла в гости с трупом младенца в пакете

В Санкт-Петербурге мужчина рассказал о том, что к нему в гости недавно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Банки сообщили о проблемах при передаче данных о должниках коллекторам

Новые нормы действующего законодательства, вступившие в силу в начале июля, требуют от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мария Захарова опубликовала соблазнительное фото с декольте

Официальный представитель МИД РФ М. Захарова является активным пользователем социальных сетей. Она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: