Артемий Лебедев, известный российский дизайнер и блогер, решил обратиться к Рамзану Кадырову, чеченскому лидеру, после его призыва убивать пользователей за оскорбление чести.

По словам Лебедева, он согласен с главой Чечни в том, что существуют вещи, которые стоят выше законов. К ним, например, относятся любовь и жизнь. Он добавил, что законы не идеальны, однако люди пока не придумали ничего лучше, а если правосудие исчезнет, то человечество возвратится в каменный век. Блогер считает, что никакая попранная честь не дает права человеку отнимать жизнь у другого человека, так как она была дана ему богом.

Дизайнер отметил, что настоящие мужчины должны решать возникшие между ними проблемы без крови, а с помощью силы уважение заслужить невозможно. Лебедев также попросил Кадырова держать «своих псов» на привязи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США не смогли разработать аналог российских торпед «Шквал»

Эксперты издания The National Interest сообщили о том, что попытки США разработать аналог российских торпед «Шквал» на данный момент завершаются провалом. В публикации сообщается, что Россия уже достаточно давно начала

В ВСУ сформируют взвод из представителей ЛГБТ

На Украине представителям нетрадиционной ориентации предложили вступить в мотопехотную часть ВСУ. Об этом рассказала организация «Военные ЛГБТ и наши союзники» на своей странице в Facebook. При этом указывается, что набор

Российских хакеров обвинили в краже данных Pfizer и BioNTech

Нидерландское издание De Volkskrant обвинило российских хакеров в краже документов BioNTech и Pfizer. В декабре 2020 года Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) сообщило о том, что на него совершили кибератаку.
Погода в России: