Канадский хоккеист Джейми Макленнан рассказал о своём опыте пребывания в России в качестве игрока в составе команды из Магнитогорска “Металлург”.

Как он рассказал, в 2007 году, когда хоккеист остался без клуба, ему предложили вступить в “Металлург” на очень хороших условиях – привлекательная зарплата, 4 тысячи долларов за победу, бесплатные билеты бизнес-класса. Он сразу же нашёл информацию о Магнитогорске в интернете и узнал, что город является пятым по загрязнённости.

Тем не менее, условия были столь хороши, что Макленнан согласился. Также немалую долю в убеждении сыграл его знакомый Фредди Брэтуэйт, выступавший в то время за казанский “Ак Барс”.

Его первое сильное впечатление по прибытию в Россию было во время следования из Шереметьево – дорога оказалась заблокирована другим водителем, который выбежал из своей машины и направил пистолет на везущего спортсменов водителя.

В итоге, продержаться в России Макленнану удалось всего шесть недель, о которых он вспоминает, как о тюрьме, за которую хорошо платят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В конфликте в Нагорном Карабахе вертолёты стали “легкой мишенью”

Военные эксперты издания «Военно-промышленный курьер» прокомментировали участие боевых вертолётов против беспилотников в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывший американский спецназовец признался в связях с разведкой России

Питер Рафаэль Дзибински-Деббинс, экс-боец спецназа США, решил признаться в том, что он… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Shazam составил рейтинг ста самых популярных песен

Сервис Shazam составил список треков, которые пользователи приложения искали наиболее часто. Первую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: