Анна Заворотнюк, дочь известной российской актрисы Анастасии, разместила на своей страничке «Инстаграм» новый пост после длительного молчания. Фанаты считают, что это указывает на улучшение состояния ее матери.

На данный момент времени точно неизвестно, в каком состоянии находится звезда телесериала «Моя прекрасная няня». Вначале врачи и представители российского шоу-бизнеса делали пессимистичные прогнозы, но затем начала появляться информация, что знаменитость пошла на поправку. Члены ее семьи продолжают сохранять молчание, поэтому поклонникам остается лишь следить за их действиями в социальных сетях. К примеру, недавно дочь Заворотнюк разместила фотографию, в которой похвалила свой маникюр.

Пользователи считают, что раз у Анны есть время и настроение ходить по салонам красоты, то это значит, что угрозы жизни ее матери действительно уже нет. Возможно, в скором времени актриса самостоятельно сделать заявление о своем текущем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Адвокат рассказала о плане действий при обнаружении денег на улице

Ссылаясь на адвоката Юлию Кузнецову, интернет-ресурс агентства «Прайм» рассказал, что нужно делать,…

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

Ученые назвали раннее пробуждение причиной частой мигрени у школьников

Школьные занятия желательно начинать после 8:30, так как в этом случае самочувствие…
Погода в России: